Come preparare un infuso di Limoncina o Erba Luisa
Un delizioso e molto benefico infuso citrico
La Limoncina è una delle tante erbe aromatiche che vanno benissimo in infusione. Ma sai come prepararla? Basta solo seguire le indicazioni di questo articolo, in cui scoprirai anche un po' delle sue proprietà.
L'erba luisa o limoncina è una pianta appartenente agli arbusti, che si usa da lungo tempo in forma di infuso. Una tazza di limoncina calda può avere notevoli benefici per la tua salute, trattandosi di un'erba digestiva, buona per perdere peso e un po' sedante.
Quindi, basta solo seguire i passaggi di questo articolo per avere una tazza di infuso di limoncina o erba luisa perfetto. Non serve farla bollire, o lasciarla riposare a lungo. In cinque minuti puoi goderti una ricca e sana bevanda.
Ingredienti:
- Due cucchiai di limoncina o erba luisa secca
- Un litro di acqua
- Miele o dolcificante a piacere
Preparazione:
Il metodo per preparare una tazza di tè di limoncina è l'infusione. Metti a scaldare l'acqua e spegni il fuoco quando si avvicina ai 90°, non farla bollire. Metti la limoncina nella teiera con l'acqua, tappa e lascia riposare per circa cinque minuti prima di servire.
Ora basta servire nelle tazze e bere calda. Puoi addolcire con il miele, starà benissimo. Inoltre, essendo un infuso con importanti note citriche naturali, puoi aggiungervi delle gocce di limone o un po' di zenzero grattugiato. Persino un po' di menta nella teiera darà una nota fresca che starà benissimo.
Per quanto riguarda le sue proprietà, consumare infuso di limoncina può offrire interessanti proprietà. Per iniziare, è un buon spasmodico naturale e possiede notevoli capacità digestive. Può essere ottimo anche per perdere peso. Per questo motivo, e perché il tuo palato ti ringrazierà, prova una buona tazza di erba luisa.
Scrivi il tuo commento in "Come preparare un infuso di Limoncina o Erba Luisa"